hamil 5 bulan

Bun,ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ya,hamil udah 5 bulan tapi kecil bentuk perutnya,?suka sedih di komentar orang,kok hamil nya kecil ,gtu bun?

36 Tanggapan

Sudah kenyang sama bahasa kayagitu bund...waktu hamil 5bulan dibilang kecil amat perutnya...hamil gak pernah makan lah,kurang gizi lah ...dsb. Nah,saat sekarang udah 8bulan dibilangnya perutnya udah bulet bgt,udah turun bgt,dibilang salah itungan lah... Tapi selagi kita konsul kebidan trs hasilnya oke aja si saya gak ambil pusing sama suara² horor itu bund...yg tau kondisi kandungan saya ,ya saya....bukan mereka.toh kita gak minta² sama mereka .jd gak usah didenger.gtu 😅

Saya aja yg jalan 7bulan selalu dikomentarinnya kayak hamil 4 atau 5 bulan bun.. tapi gk prnh saya pikirin siih omongan orang mah yg penting pas saya periksa kondisi debaynya normal semua gk ada yg kurang jgn malah kita jd stress krn dengerin omongan orang yg gk ada abisnya bun.. semangat ^^

Aku waktu hamil 5 blm juga msh kecil perutnya, cuma kelihat buncit saja,bulan ke 7 baru kelihatan kalo lagi hamil... Yg penting saat di USG ukuran dan berat bayi ideal bund.. JD gak ada masalah utk ukuran perutnya

bunda sudah pernah USG..?? jika hasil USG nya baik,janin sehat,bbj normal tdak ada keluhan.. sntai ajah bunda..ngapain mikirin ukuran perut yg kecil..nnty malah bikin strees dan ga nyaman..kan kasian dedeknya..

Abaikan bun aku dlu juga gitu usia kandungan 5 bulan di kataim kami jadi hamil nggak sih ?? Setelah 7 bulan si dedek nunjukin ke semua orang 😂 bahwa di dalm perut bundanya ada dedek

Emng mau sgede apa bun perut nya, ngapain dngerin org bun? Bayi nya sehat aja udh alhamdulillah gak prlu mkirin gede atau kecil nya...emng klo gede org " itu mau bantuin bawa perut nya?

4y ago

Hehehehe itu perumpamaan bun 😁

Gpp bun. Klo bunda sering buka artikel pasti tau knp hamil ada yg besar perutnya n ada yg kecil. Juga di sini bnyak bngt mommy yg update perut masih kecil walopun udh 30week.

Aku yg uda buncit aja masi di blg kecil. Bodo amat ah, mereka maunya gede ? Emg klo gede mereka yg ngerasain ? Cuek aja bun. Yg gtuan gausah diambil pusing. Rugi mnurut ku

Apa cuma aku aja yg nggak pernah tersinggung atau sedih kalau dikatain perut kecil? Aku mah nyantai. Temen kantorku aja baru sadar kalau aku hamil padahal dah 6 bulan

selama bayi dalam kandungan sehat dan normal, gausah khawatir bun, bunda kan hamil anak manusia jadi ya segitu gitu ajalah bentukannya, mau segede apa lagi😂