bentuk perut

bun, saya lagi hamil pertama usia 5 bulan. Tapi perut saya belum terlihat seperti orang hamil, apa itu wajar bun ? orang orang jadi pada banyak tanya "kok 5 bulan perutnya gak keliatan sih ?" Saya jadi kepikiran bun

2 Tanggapan

gapapa bun. tiap orang kan kulit ny beda beda. ada yg kulit tipis dan kulit tebal

apa sudh konsultasi ke dokter tentang perkembangan janin nya bun?

5y ago

Ga ppah Bun saya juga udah 28 Minggu baru keliatan gede nya 😊