luka sesar

Bun, ada yg pernah ngalamin jahitan sesarnya bolong, atau mblenyek, atau luka kyk gitu nggk? Perlu dibawa ke dokter lagi atau cukup perawatan di rumah pakai obat kyk betadine tapi khusus untuk setelah operasi

2 Tanggapan

Kayaknya lebih aman kalo bunda bawa cek ke dokter deh, takut kenapa knapa, kalo luka infeksi bahaya bgt loh bun, nyawa taruhannya jgn di sepelein..

saya saat ini lagi ngalamin ini bund,,infeksi luka SC Ampe berlubang menyeyeh kluar nanah sama darah sedikit,,harus ke dokter bund biar aman,,