Perawatan lula sesar

Apakah ada perawatan khusus untuk luka sesar supaya tidak timbul keloid atau supaya luka tidak terasa meksipun kena gesekan kain?

2 Tanggapan

sudah berapa lama pasca SC? keloid itu kalo turunan atau genetik kata dokterku, pasca SC biasanya dpt salep gel bening untuk mempercepat proses regenerasi, usahakan selalu kering setelah selesai mandi,

2y ago

ada diapotik ya?

aq disaranin dokter beli cica care,, katanya biar luka nya ga jd keloid.. coba di search aja.. semoga membantu

2y ago

makasih infonya bunda