Sakit apa?

Bun, ada yg pernah ngalamin gini anaknya? Anak saya umur 5 bulan, kemarin sore merah2.. terus semalem saya kasih minyak zaitun, eh malah keluar ky kena herpes gtu bun.. beneran herpes bukan sih?

42 Tanggapan

itu bukan herpes bun, itu digigit serangga... sya jga gitu... sembuh dikasi dettol cair yg dicampur air, atw pake saleb. abis ituu bersih2 rumah... kasur dll.

3y ago

tadi ke bidan kata bidannya kena herpes bun 😣😣 niatnya mau ke dokter, eh dokternya lg praktek di RS