anak saya kena Herpes

Bun 2 hr yg lalu saya lihat merah2 dipunggung dket ketek anak saya . Sy kira cuma gatel2 biasa. Ternyata besoknya jd agak melendung2 gtu. Dan kmrn sy bawa kedokter katanya herpes. Diksi saleb sama antibiotik sirup. Ada yg pernah ngalamin ga Bun... Bagi2 cerita soal perawatan nya Bun bagi yg bayinya sdh pernah ngalamin.

1 Tanggapan

Disembur bun cepet kering deh. Ponakanku sampe 3bulan eh pas disembur lgsg sembuh. Gak sekali tp disemburnya. Supaya herpesnya cepet kering. Itu gatal dan panas bgt bun