gatal2 hamil

Bun.. ada yg pernah ngalamin gatal2 di telapak tangan dan kaki saat hamil.. dikasih apa ya bun biar gatalnya hilang.. normal ngga ya bun?

gatal2 hamil
46 Tanggapan

Sama, ak malah di bagian2 lipatan bund. Gatal kaya biang kringat. Sm ak cm kasih bedak aja, tp ini gatel terus. Sampe perih kalo digaruk terus. 🤭

Aku dulu di usia 14 week .. seminggu dipake caladin herosyn juga ga ngaruh . Kbtulan kupunya minyak bulus iseng iseng ku olesin langsung mendingan ..

5y ago

Serius bisa ngilangin strechmark sm kulit menghitam bun? Kebetulan sya juga punya, titipan temen yg dibeliin suami di papua. Sy tkut pakai nya bun haha

Dulu aku gitu bun sampe usia kandungan 6 bulanan.. aku beli BIO OIL setiap malam aku olesin alhamdulillah ga gatel dan gak membakas perlahan

Katany sii itu bawaan hormon khamilan yaak?? Aq jg gitu bund, gk smp tlapak tngan sii, tp lbh bnyk d badan, punggung, pd, lengan...

Sama bun aku juga gitu malah seluruh badan kecuali wajah , aku kasih bedak salicyl aja sih bun sama mandi pakek rebusan daun jarak

Itu efek cuaca deh bund kayaknya Soalnya aku sering gitu kadang smpe bentol isi air gitu Apalagi kalo pancaroba gini

Pas lg gatel banget mending direndam air anget bun, angetnya yg lumayan panas dkit gt, enak deh ngurangin gatal juga

Saya muncul gatal2 d awal hamil 5 bulan bun, skrg sdh mau 7 bulan malah tambah byk😪 Gatal2 nya dsekitar paha aja..

5y ago

Bintik2 kecil gitu ngga bun? Sampai merah2, kadang saya garuk klo udh ga kuat.. smg ga ada bekas nya nanti..

Sama bun tapi aku di tangan kiri sama kaki kiri aja . Awalnya aku kira kutu air ternyata banyak yang ngalamin juga

Mau dapet uang kalo kata anak kecil🤣🤣. Aku juga gatel bun, tapi jarang2. Dan itu hanya dijari aja kalo aku