gatal2 hamil

Bun.. ada yg pernah ngalamin gatal2 di telapak tangan dan kaki saat hamil.. dikasih apa ya bun biar gatalnya hilang.. normal ngga ya bun?

gatal2 hamil
46 Tanggapan

Aku d kasihh obat gak sembuh bun, sabar ajj.. Nanti klo udh deket lounching debay hilangg sendrii gatal" nya.

Aku banget tuhh.... Di selurun tangan, aku rendem pake aer anget campur garem kalo ga pake minyak kelapa .

Itu salah makan apa gmna bun?? Saya kalo bintik² kaya gtu karna alergi obat jadi pada bintik gatel gt

Iya bun karna katanya kalsuim yg d ambil bayi itu bisa ke gigi yg jd bolong atau jd kaya gt gatel2

Akuu. Itu agak merintis2 gitu ya? Seperti bentol2 kecil. Aku kasih vaseline gel aja. Lama2 hilang.

Sama bun, tapi kalo aku di jari2 tangan, Dari awal hamil sampe sekrang 33week

Kalo aku di kaki bun sama kaya gitu ,cuman aku garukin terus soalnya gatel bgt

Waduh saya gatalnya kadang semua badan, gakbisa jauh2 dari sisir wkwkwk

itu namanya dishidrosis bunda. bisa dialami oleh semua orang kok bunda.

Kompres pakai air es bund.. setelah dikeringin kasih bedak salisil.