Di usia kehamilan 7bulan lebih??

Bun ada yg pernah ngalamin gak kayak gtu.. flekk darah campur lendir.. mf ituu tengah malam aku ngalamin nya ... pdahall gk ngerasain apa2 cuman itu doang yg keluar di mis v... Akuu lg hamil (twins) nih bun...

Di usia kehamilan 7bulan lebih??
1 Tanggapan

aku kemarin tiba" di daster kayak ada flek darah tp aku ga ngerasain apa" bund trus di cd aku cek gaada bekasnya cuman di daster doang trus besoknya aku usg alhamdulillah ga knp" dedeknya normal sehat" aja kata dokter,tp balik lagi bund beda orang beda ya lebih baik bunda segera periksa semoga ga knp"

2y ago

duh laki emang suka gitu bund trus gmn hasilnya ga knp" kan ?