Bun ada yg ngalamin gak hamil anak pertama keluar lendir campur darah di usia khamilan 39 minggu?

33 Tanggapan

ini aku lagi ngrasain konpal" dan lagi td pagi kayak ngrasain ada cairan yg keluar cd basah, sdh konsul bidan sih katanya bukan ketuban.. mungkin hanya keputihan gitu.. apa mungkin masih tanda" dari si dedek yaa bun, tp gak kluar lendir darah atau kecoklatan gitu mohon doanya bunda semuaa, semoga yg sdg menunggu gelombang cinta dari dedek dipermudah dan sehat semua 🤗

2y ago

iyaa bun.. saling mendoakan 😊

klo kata bidan saya, itu tanda2 mau lahiran 1. keluar lendir cmpur darah 2. perut kontraksi 3. keluar atau rembes ketuban atau cairan gitu klo salah satunya terjadi itu tnda2 mau melahirkan bund

2y ago

aamiin ya Allah semoga lncar dan mudah persalinannya bunda aamiin

tanda mau lahiran,pengalaman dulu waktu mau lahiran,hari senin keluar lendir campur darah,hari selasa pagi dicek baru pembukaan 1,malamnya jam tengah 1 anaku lahir,semangat bund❤

2y ago

bismillah bun🥺 udah gk sabar pgen ketemu 😊

dulu saya juga gitu bund, jam 2 siang keluar bercak darah campur lendir, alhamdhulilah jam 4 subuhnya si ade lahir. semangat bunda bentar lagi bakal berjumpa dengan dede utun

2y ago

Aamiin,, udh gak sabar pgen ketemu sma dede utun nya nih 😊

Salah satu tanda mau lahiran. Uda mulai kontraksi terus menerus ga dalam rentang satu jam? Plus siap-siap hospital bag ya bun biar kalo uda waktunya langsung cus ke RS

2y ago

ya tapi itu tanda2 mau melahirkan, coba ke bidan atau ke rs nya diperiksa.

Yg lagi aku rasain bun, hpl 12juli dr kemarin keluar lendir campur darah di sertai mulees, sakit banget bun smpe ke pinggang tp blm beraturan🥺

2y ago

sy hpl 13 juli bun, smoga lancar ya bun lahiran nya ☺️

kalo saya dulu lendir campur darah udah sehari keluar baru ngerasain mules,mules sore subuhnya lahiran alhamdulilah.. semoga lancar2ya bund

2y ago

Aamiin 😊 mkasi bun

tanda" mau lahiran bun. dl sya sabtu keluar lendir bening minggu pagi lendir cmpur darah senin jm 02.00 si dede lahir bun. 😁

2y ago

Bismillah ya bun, udh gak sabar pgen ketemu dede utun soalnya 😊

tanda" mndekati lahiran bunn , semangat yaa .. mudah" an di kasih klqncaran n kesehatan buat bunda n ade bayii ..

2y ago

iya buda , sling mendo'akan yg yerbaik .. aku alhamdulilah 32 minggu 😇

iya Bun anak prtma ku juga gtu keluar lendir merah jambu ..abis itu mules dan tanda lahir baby

2y ago

jln² sekitar rumah aja y jgn jauh² ntr klo mules berabe klo jauh