Lendir campur darah

Bun, ada yg pernah ngalamin gak? Udah 6jam sejak keluar lendir campur darah Kek cuman ngeflek gitu di hamil 39 week Tp gak ngerasain apa apa Cuman ngerasa perut nya kenceng doang Kira kira kenapa yah?

12 Tanggapan

Aq dlu smpai 2x bun dpt tanda kluar lendir darah,lwt smggu kluar lg trus yg pnting air ktuban blm ad kluar bun atau rembes aq dlu rembes air ktuban,cek dr umum ktnya bukan jd aq gk priksa lg rupanya k lewat bulan aq lahiran n air ktuban udh Hjau jd d sc,

2y ago

aq kmrn latihan jlan jongkok tiba2 kya ada air kluar dlm jumlah lumayan bnyk smpe bsah,aq tnya dr.umum dkt rumah ktanya bukan ketuban tpi pas d rs trnyta ketuban udh brkurang+ hijau uk wktu itu hitungan aq udh lwt 42 mggu,klo ikut itungan usg,tpi beda2 tiap d tgok d luar usg tiap dokter

Alhamdulillah semoga dedek cepet lahir ya bun.keluar flek biasanya tanda persalinan makin deket bun.dulu saya anak pertama kontraksi dulu baru keluar flek dan pembukaan.doain saya juga bun semoga segera mendapatkan gelombang cinta .saat ini usia 38w2d

2y ago

Iya bun ini juga lagi konpal² terus tiap hari di tambah sering keluar lendir bening

Kalo aku kebalikan nya bun udah beberapa hari ini mules kek mau haid kram perut kenceng punggung bokong panas, tpi blum kluar flek cuma lendir nya ajh usia 38minggu 2hari bun,pengen banget melahirkan minggu² ini, tpi blum kluar flek juga😢

2y ago

Padahal Pengen banget lahiran di minggu² ini😔

Kemungkinan itu tanda lahiran udh deket bun,coba dibawa jalan2 atau main gymball utk mancing pembukaan.Sgera periksa kalo dirasa udh lama tp blm ada tanda2 pembukaan jg bun,biar dicek kondisi janin dan ketubannya

2y ago

udah jalan jalan, main gymball bersih2 sampek setengah harian bun tp belum kerasa kontraksi nya huhu iya bun ini mau ke bidan.. nunggu suami pulang kerja dulu

biasa nya sudah mau melahirkan bun coba cek ke bidan terdekat saya dulu gt ternyata uda bukaan 1 semoga lancar persalinan nya sehat ibu dan baby 😊🙏

2y ago

usnia chan : jarak pembukaan sekitar 12 jam an bun klu ga salah ya 😁 jam 8 malam bukaan 1 tp belum mules biasa aja trs rasa mules nya siang jam 11 terus sampe jam 20.30 malam baru lahir 😊🙏

Pengalamanku bund, hamil 39 w, jam 4 sore ketuban rembes jam 5 keluar flek darah berangkat ke pksms jam 7 malam jam 11 malam lahir anak pertama

inshaAllah sebentar lg itu bun. aku dari keluar lendir bening jaraknya 2hari sampe lahiran. semangat bun. semoga dilancarkan ya aamiin

2y ago

udah dua hari nih bun tp blm ngrasain kontraksi 😭 cuma rajin jalan, HB sama paksu, sama main birthingball. bismillah minta doa nya ya bunda

semoga kita smua d lancarkan bunda .. aku masih 36 week blm ngerasain apa2 tp sneng aja baca komentar bunda2 yg udh dket2 lahiran ..

2y ago

semangat bunda 💪

udah deket lahiran sis. aku kmaren uk 35w keluar lendir darah, sempet kontraksi juga, tapi sekarang belum ada tanda2 lagi sih

2y ago

amiiiin amin, lancar2 juga ya bun sampai lahiran nanti :)

sy dri kluar lendir drah jarak 2 hari baru lahiran itu udh pelunakan mulut rahim udh bntr lagi lahiran

2y ago

shope aja bun emg udh brp week?