pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

Tolong dong kalau ada yang nanya hal seperti ini itu dihargai bukan nya dibully atau istilah diomelin gtu yah ? Krn kita tau sendiri mungkin jarak rumah nya kerumah sakit jauh dn kita tau sendiri klu ke dokter itu nunggu jam dan antrian , apa salah nya sih dia nanya dulu disini siapa tau dgn dia nanya disini dia nemu jawaban yg bisa bikin hati dia tenang yg tdi y pasti panik bingung sedih campur aduk sembari dia otw ke dokter atau ke ugd ke bidan ,, dan ga memakan wkt banyak juga buat nanya disini , sy pernah diposisi dia sy tau rasa nya kaya gimana sepanik dan se stres apa sesedih apa diposisi dia skrg ? Jd buat bunda bunda disini sekira nya bunda ga bisa jawab pertanyaan dia setidak nya jangan sampai mencela dn memaki dia yg bisa bikin dia tambah dwon pikirannya .. Aku yakin bunda bunda disini pada tau kan ibu hamil itu sensitif bgt hati nya 🙁 .. bunda" boleh coment apapun itu tp kata kata y yg pantas gtu gabikin dia dwon . Ini hanya saran sy terimaksih ..

5y ago

Mungkin mereka mencela krn mereka alhamdulillah ga pernah ngerasain diposisi itu jd dngn gampang y berkata sesuka hati nya ! Kita doain aja semoga tdk terjadi sama mereka yah bun semoga kandungannya baikbaik sj gaada masalah biar mereka ga ngerasain hal tersebut aamiin😊