berhubungan waktu hamil muda

Bunda disini ada ga yg punya pengalaman kyk saya, hamil muda masih 8 minggu, Trs buat berhubungan dan keluar darah merah segar tapi ga prongkolan, seperti pendarahan ringan gtu perut juga ga mules

2 Tanggapan

Pernh... Awalnya kluar daarah dikit... Tp klo tiap minggu HB lama" bisa kluar gumpalan n keguguran...

4y ago

Skrng udah hamil lg alhamdulillah..

bun sama, aku kok takut ya

3y ago

Sebaiknya konsumsi obat penguat atas resep dokter bun.. Kalo belum bisa ke dokter bed rest total dulu. Besok langsung ke dokter kandungan atau IGD rumah sakit. Jangan sampe terlambat