keluar darah saat hamil 11 minggu

Bun aku mau tanya, kalo keluar darah cair warna merah muda di usia kandungan 11 minggu itu bahaya gak? Soalnya semalem keluar darah aku bun ga begitu banyak. Trauma karna sebelumnya pernah keguguran. Mohon bantuannya bun.

7 Tanggapan

Langsung k dokter ya bun, apalagi kalo pernah keguguran,, biar langsung ditangani sm doktet biar g ngulang.. Sehat selalu bunda..

Bahaya Bun, apalagi ada riwayat keguguran , klo ada flek mau banyak sedikit jangan tunda untuk segera periksa

bahaya bun, langsung cek ke dokter kondisi kandungannya, aku dulu 11 minggu ngeflek langsung keguguran

Lgsg k dokter.. pendarahan/flek saat hamil itu ga normal

Langsung ke dokter aja bun periksa

4y ago

Cairan warna merah muda setau sy bisa terjadi tanda awal keguguran atau kehamilan ektopik bun. Jdi alangkah baiknya langsung ke dokter aja bun. Supaya di periksa USG dan dpat vitamin tambahan. Sehat2 terus bun dan debay nya😇

Lgsg kedokter

periksa mbak