pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

Lgsg ke dokter bun jangan tanya disini dl...kalo ada masalah sprti itu langsung ke dokter,dibawa kerumah sakit... Semoga debay nya sehat ya bun

Saya juga kmrn 11 minggu gitu bun. Langsung k RSIA jam 10 malam. Langsung periksa aja bun. Saya malah ga sempet ngabarin suami saking paniknya

Bahaya bun, ancaman keguguran. Saya pernah soalnya dlu pas 9w. Langsung ke dokter saat itu jg. Disuruh bedrest dan mnum penguat buat sebulan.

Kalo udh ada darah segar gitu langsung ke dokter bun.. Dan maaf next time foto nya di blur nsfw ajaa ya, biar yg gamau liat ga perlu liat

Saya ga lngsung k.dokter tapi k.bidan itu juga d.tnganin nya sama asisten nya trus kata asisten nya ini mah udh psti keguguran

5y ago

Bunda,, baiknya ke runah sakit saha.. Biar di usg.. Aku juga begitu dulu... Skrg kandunganku sudah 31week . ... Alhamdulillah dede bayi berkembang baik bun...

Pengen nya sih gtu tapi saya udh telanjur d.infus Sma asisten bidan nya jd ga bisa k.mna", kira" msh bisa d.slmatin ga yah kandungan nya

5y ago

Semoga baik baik saja bun janin nya,biasanya infusnya buat menguatkan janin

bunda tolong fotonya di nsfw krn saya termasuk yg tidak betah liat begituan kecuali pny sendiri. segera cek dokter ya

Amin mksh ya Bunda" baik info nya mdh"n msh bisa d.slmatkan janin nya mnta doa nya juga semoga kandungan nya baik" aja

Langsung ke RS bun. Saya dua kali hamil Dua kali juga keguguran gejala awal sma sprti itu. Mudh2n bunda baik2 aja yaa

Ya allah knp harus posting dlu sih.. Uda tau urgent nungguin coment dari orang kan lama. Aneh indonesia indonesia...