pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

Kenapa si harus di judge dluan si bun:(selagi kita masih bisa jawab dengan positif ya biasa aja,kasian,jngan terlalu emosi bun kalo andai ada ask yg ga ngeenakin masih bisa dijawab dengan santai

5y ago

Betul..Namanya juga panik Kadang seseorang itu perlu opini sesama wanita yg mungkin punya pengalaman yg sama atau lbh berpengalaman karena dia butuh support Td sy melihat ada 1 komentar yg cara berkomentarnya kasar bgt pake emot marah pula,pdhl sy pikir forum ini isinya adalah para wanita/org tua yg sudah bijak dlm berpikir,mskpun tidak suka dg postingan seseorang,shrusnya bisa disampaikan dg lebih baik & sopan