pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

sempet ya buat foto n tanya dulu. kalau saya langsung ke dr mbak.. gak nunggu tanya2 dulu. jangan2 besok kalau anak sakit d foto dlu, di post tanya obat. nunggu d omelin baru ke dr

5y ago

Lsg kedokter jawabannya relatif banget sih? wahai netijen maha benar orang SLB jg tau kl ad yg ga beres di badan pasti ke DOKTER. Cm apa salahnya dia nanya ,brgkali dia mau ke dokter gada duit, mgkn drmhnya gada siapa2 yg bs ditanyain ,or rmh nya nan jauh dari puskesmas dsb. Positif thinking aja anda gabisa bantu jangan nyinyirin orang , gausa dijawab kl anda rasa ga perlu. Anda mgkn blm prnh ngerasain jd gatau rasanya sakit dan paniknya kek apa.. Jadi brrenti bicara drpd kata2 sendiri jd boomerang !