pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

Q juga umur diTM 2 pendarahn segar bun.. Gk sempet bikin status di media sosial apapun bun... Lngsung ambil tindakn tnp ty disosmet. Krna tau didlm kandungn kita ada janin keluar darah pasti bahaya itu bun. Waktu saya Dirawat 3hari diRS disuntik penguat janin obat juga bun. Klau syg debay.jngn diambil remeh pendarahan ataupun flex..ok bun