pendarahan hamil muda

Bun ada yg pernah ngalamin ga sprti saya hamil 11 Minggu tiba" keluar darah segar seperti menstruasi kira" ini bahaya ga mohon info nya

52 Tanggapan

Langsung ke dokter bun,, sya juga waktu hamil 8 minggu pendarahan seperti darah haid, tpi allhmdllh janin nya sehat tidak apa", Semoga janin bunda baik" Aja ya bun..

5y ago

Aku pernah pendarahn juga usia 5minggu, sampai habis 1pembalut hanya dlm 4jam. Dicek ternyata ada kista. Alhamdulillah usia 4bln kistanya udh hilang. Luruh pas ada darah yg kluar itu soalnya janin tumbuh dan berkembang sangat baik