Bayi rewel

Bun ada yg pernah ngalamin ga? Bayiny rewel kalo nangis tuh kaya kesakitan gtuh, padahal udah di urut ke tukang urut khusus bayi, tapi masih aja rewel. Kadang anteng main cuma 10/15 menit,maunya di gendong terus, kadang dikasih nyusu juga gamau malah nangis, usia bayiku mau 2 bulan skrang 55 hari

8 Tanggapan

Bayi menangis itu wajar bun. Bisa karena lapar ataupun ngantuk. Kadang jugaa memang gaa mau di taruh maunya gendong. Apalagi masih usia 2bulan bund. Di perhatikan aja, kalai asi/sufor bisa jadi alergi yang sebab in perut kembung (intoleran latoksa) silahkan baca di google