Bayi rewel

Bun ada yg pernah ngalamin ga? Bayiny rewel kalo nangis tuh kaya kesakitan gtuh, padahal udah di urut ke tukang urut khusus bayi, tapi masih aja rewel. Kadang anteng main cuma 10/15 menit,maunya di gendong terus, kadang dikasih nyusu juga gamau malah nangis, usia bayiku mau 2 bulan skrang 55 hari

8 Tanggapan

biasanya bayi dibawah 5bulan mudah kena kolik karna kolik pd bayi ya gtu tbtb nangis rewel kaya kesakitan coba dicari tau kenapa nya