Flek cokelat

Bun ada yg pernah ngalamin flek coklat pas usia kehamilan 8w ga? Aku panik banget ini:(

8 Tanggapan

Bun aku juga sma abis kluar flek kecoklatan, aku wory langsung periksa ke spog katanya kecapean karena aku bawa motoran jauh Diusg alhamdulillahnya janin sma detak jantungnya normal Tp ada luka bun sblahnya lumayan gede hampir seukuran janinnya Klo telat dikit bisa lepas bun sma janinnya😭.. Skrng sya harus bedrest 3 hari sma dikasih penguat Jangan mikir aneh2 bun., percaya adeknya sehat insyaAllah

2mo ago

Punya saya itu bun luka katanya, lumayan gede