Flek Cokelat

Bun usia kandungan 23 week keluar flek coklat td pagi tapi ga keram . ada yg ngalamin ga?

4 Tanggapan

aku 23w keluar flek cokelat sedikit siang, tidak ada gejala kram dan sakit perut, lalu malam nya lgsng ke obgyn ku .. nah pertanyaan ku spti ini: aku : bahaya/gaa dok ? dok: ibu habis melakukan aktivitas yg berat atau dalam 2-3 hari ini hb sama suami? aku : yaa aku krn hb sama suami 2 hari sebelum flek.. kira kira bahaya gaa dok? dok: yg bahaya itu bu klo habis flek lanjut keluar darah segar, walaupun kehamilan tm 2 klo keluar flek itu tanda tidak aman tapi kita lihat ini hasil usg aman.. placenta aman, dede bayi nya aman kok .. stop hb dlu yaa bu 2 minggu kedepan.. jd inti nya kondisi hamil di tm 2 keluar flek itu tanda gaa aman yaa bu ibu.. jd segera dateng ke bidan/obgyn krn yg tau kondisi kita yaa beliau beliau selain diri kita sendiri .. usahakan juga tidak melakukan aktivitas/stress yg berlebihan sekira nya kita udh merasa capek stop dulu.. ini pengalamanku kemarin semoga bisa menjawab kekhawatiran kita semua ttg flek di kehamilan tm2.. sehat selalu untuk kita semua para bumil ❤

3mo ago

makasih bun sudah sharing ternyata aku ini dari keputihan alhamdulillah dedenya sehat 😊jadi dikasih obat untuk keputihan

Aku juga 23w td malam keluar flek coklat tp ga kram. Ini lg bedrest. Msh bertanya2 juga apakah bahaya atau ngga

3mo ago

Iya bun. Baru sabtu lalu ke obgyn. Rencana minggu depan baru ke obgyn karna aku di desa, klo mau ke obgyn harus ke luar kota dulu

Segera periksakan ke dokter kandungan walaupun tanpa disertai rasa sakit atau kram.

sekarang gemana bun? masih keluar? sudah ke dokter?

3mo ago

udh k dokter bun .ternyata aku ini dari keputihan alhamdulillah dedenya sehat 😊jadi dikasih obat untuk keputihan . keluarnya cuma sehari aja