Flek cokelat

Bun ada yg pernah ngalamin flek coklat pas usia kehamilan 8w ga? Aku panik banget ini:(

8 Tanggapan

aku di uk 6w pendarahan bun, lgsg ke obgyn dsruh istirahat total trs dikasi penguat kandungan, di uk 8w balik lg ke obgyn buat cek lgi Alhamdulillah aman ,janin udh kliatan djj nya jg udh ada. lebaran pertama kmrn mgkin krn heboh bgt ya pergi kesana kesini akhirnya aku flek coklat bbrpa jam kemudian jd darah segar , aku panik krna udh 2kali begini, aku lgsg ke igd bund, abis itu USG dan dokter nya bilang ancaman keguguran jd hrs ranap klo ngga takutnya mlah lepas😭

2mo ago

Gimana bund keadaaannya,? Aku jg lagi mengalami hal yg sama, bedanya aku ga ranap. Uuhuhuhu