bayi Asi Belum pup Empat hari

Bun ada yg pernah ngalami baby asi belum pup 4 hari. Cuman kentut terus cukup berbau. Mohon sharing nya bun. Makssh.

10 Tanggapan

Masih aman bun , anak saya dulu seminggu lebih sampe khawatir , tapi kata dokter berarti ASI saya di serap semua ngak tersisa di usus . Karena ASI itu kandungannya mudah di serap tubuh bayi bun

5y ago

Iya bun jangan lupa mkn buah dan sayur untuk penuhi serat harian , semoga babynya sehat" terus ya☺️

Masih wajar bun, saya full asi baby saya bisa smggu sampe prnh 2 mggu ga bab, tp ga rewel, dan katanya mmg gitu karna asinya keserap dan terpakai semua hehe

5y ago

Makash bun infonya. Tpi sekarang kalau mau nenen.. Drama dulu bun.. Usia baby mau lima bulan..

Klau Full ASI gpp bun bahkan smpai 10 hari, selama anak bunda nggak rewel... anakku usia 4 bln BABnya kdang 3-5 hari sekali

5y ago

Wajar kok bun, sama2 bunsay😊

coba bund di pijet ILU baby sya abis d pijet langsung pop liat d yutup aja bund

5y ago

Sudah bun. Sudah saya praktekkan. Saya sudah makan buah pepay. Alpukat. Buah naga. Tapi masih belum juga. Biasanya g selama ini bun.

Itu masih aman qo mom, kalau bayi full asi maks engga poop itu 14hari.

5y ago

Sudah bun. Sudah dilakukan semua. Amiin. Makassh y bun.

Wajar bun klo full asi selama dedenya engga rewel

5y ago

Masih belum bun.. Malah tiap mau nenen.. Rewelnya minta ampun.. Ini tadi rewel dari bakda maghrib sampai jam set 9. Mungkin perutnya tdk enak bun. Besok ke dsa. Bun.

Babyku kmrn gt pas skalinya pup banyak bgt 🤣

5y ago

Iya bun dicoba ya hehe, waduhh gemess gde bb nya dd nya sehat sehat yaa

Wajar kok bund kalau full asi, maksimal 14 haru

5y ago

Maksh bun. Infonya. Sangat membantu. Jadi tidak panik lagi bun

Wajar bun selama ga ada keluhan lain

5y ago

Alhamdulillah.. Sama2 bun.. Sehat terus yaa dedenya

Wajar bund

5y ago

Makash bun infonya. Maklum bun. Sebelumya g pernah selama ini bun. Hehe. Mamaknya panikan