Bayi Ga BAB Tapi kentut terus

Bun, mohon sharing nya. Baby saya baru mau 3 bulan tpi udh 4 atau 5 harian ini Ga Pup sama sekali. Tapi kentutnya sering banget. Kira2 kenapa ya? & dikasih apa buat lancarin pup nya lg. Pdhal full ASI loh... Thanks bwt bunda2 yg udh bangu jawab...

4 Tanggapan

gpp se mom.redflagnya 14hr .untuk bantu dede nya.pijat ilu n latihan gowes mom. nah momnya bisa minum yakult/mkn pepaya n bny sayur.itu ngaruh diaku se mom

owh gitu ya bun, soalnya udh panik aja ini kirain knpa2. maklum baru anak pertama jd papahnya jg ikutan panik. makasih ya bun sharing nya...

full asi wajar ya bun gak pup 2minggu juga kalo masih umur 3bulan kcuali sudah MPasi harus pup tiap hari

klo kentutnya bau mau bab itu bun pijat ilu sma kaki dgowes