pup bayi

bun anak saya asi + sufor tapi kalo malam tak kasih asi saya bun kalo pagi siang sore saya kasih sufor kadang asi kalo asi lagi keluar tapi sekarang 2 hari ini blm pup cuman kentut ajaa biasanya suforr hbis 5 dot sehari itu dia setiap hari pup kalo 2 hari sampai hari ini dia gak pup soalnya sufornya cuman sedikit lbh bnyak asi .. normal kah?

4 Tanggapan

Klo asi wajar bun g pup tiap hari, entah klo sufor. Soalnya anak saya g ada yg sufor

Anak ku asi + sufor sblm mpasi pup nya 2-3hari sekali

Masih normal aja bun kecuali lbh dr 5 hr gak pup

4y ago

aku kasih sufor sehari 2-3 kali bun, lebih banyak asi hari" nya ee nya kuning lembek dan ada ampasnya

sama bun,saya juga gt,wajar itu bun