Perut Terasa Kencang Di Trimester Peetama Tapi Tidak Di Sertai Nyeri

Bun, ada yg pernah mengawali perut terasa kenceng nggak ketika hamil trimester pertama? Tapi tidak di sertai nyeri

1 Tanggapan

Saya pernah hampir tiap bangun tdr kadang sampek nyeri, alhamdulillah baik2 aja.. klo saya mungkin krn tdr saya yg bnyak gerak

4y ago

Kalo masuk angin, kasusnya saya beda lg.. rasanya pegel2 di badan kalo saya, klo dipijit sendawa gt