Gatal eksim saat hamil

Bun ada yg pernah kena eksim saat hamil?

2 Tanggapan

saya bun, sampe tiap mlm gabisa tidur karna kerasa gatelnya bgt pas mlm, nangis nangis jg karna jd pusing kurang tidur wkwk alhamdulilah abis lahiran udh terbebas dari rasa gatel sm dikit dikit gerah

9mo ago

engga bun, saya pakein bedak sm lotion caladine aja, kadang tender care

ini saya jug lagi merasakan gatal gatal kaya biang keringet mau masuk ke TM 2 . perut , paha , kaki . ulala bgtt sampe tak tertahan .