eksim

Adakah bunda dsini waktu hamil kena eksim? Gatal bgt rasany Bund, saya blum pernah ngalamin sebelumnya.. klo ada yg pernah, di kasih apa yg bund biar cepet sembuh ?

2 Tanggapan

Saya Bun.. sebelum hamil juga ga pernah eksim. Pas hamil malah kena eksim. Saya ke dokter spesialis kulit Bun, dikasih obat minum dan dikasih salep racikan. Obat minumnya juga obat yg diracik. Jadi saya ga tau nama obatnya. Mending ke dokter aja bunda karena kan Qt lagi hamil, ga boleh sembarang obat n salep Qt pakai.

5y ago

Sama2 bunda

Aku ada gatel bun di punggung kaya jerawat gitu, sebelum hamil gak ada pas hamil ada bnyak hampir sepunggung, di saranin dokter sih ngilangin rasa gatel nya pake caladine cair, tp emng mndingan sih jerawatnya juga agak ngempesin tp tetep tumbuh lagi tumbuh lagi heu

5y ago

Haduh bund, iya bener.. gatalnya ada nyeri panas gmna gitu, ini aku Tkkasih minyak zaitun bund . Tpi cuma ngredahin rasa gatal aja