jahitan normal lepas

Bun ada yg pernah jahitan nya lepas gak ? Jahitan saya ada yg lepas trus sudah di rujuk ke rsud buat kontrol , pas tadi saya kontrol dokter nya bilang sudah bagus padahal pas saya kacain masih kebuka gitu trus pas di bersiin bidannya agak nyeri , trus gak bilang perlu jait ulang atau engga cuma bilang bagus aja, trus pas bidannya bilang " perlu dikasih obat gak dok " , dokternya bilang " gak perlu " Saya masih ragu bun , apa perlu cari dokter lain ya? Dan apa karna saya pakai bpjs ya dokternya terkesan buruburu padahal saya pasien terakhir 😒

4 Tanggapan

Kayaknya emg beda yaa bun bpjs sama mandiri dulu waktu 2016 saya lahiran pake mandiri jg kyk cepet dicepetin yg pake bpjs lama pdhl masuknya bareng saya .. atau bunda coba cari dokter lain kalo kurang puas bun

4y ago

Memang kmu lepas berapa bun jahitannya ?

bun gimana jahitannya? sudah rapat nutup sendiri? atau dijahit lagi. aku lagi ngalamin soalnya bun😒

3y ago

bunda lewat wa aja ya , aku jarang buka aps TAP , 088212297675

Bun brp lama jahitan yg terbuka sembuh kembali? Sy lg ngalamin. Jahitan terbuka yg luar

Up