Muka bayi bintik bintik

Bun, ada yg pernah gini muka bayinya? Bintik2 kecil tp banyak, itu knp ya

Muka bayi bintik bintik
1 Tanggapan

Hi bunda, busui wajib banget prepapare produk yang aman untuk busui, dan prepare selama menyusui, seperti: -Nipple Cream Mama's Choice: untuk perawatan puting, bisa mengatasi putih lecet juga. -Relaxing Massage Oil Mama's Choice: aromaterapi lavender, digunakan untuk pijat oksitosin dan bisa digunakan untuk diffuser juga ❤️ Whatsapp: wa.me/6281235011002 Shopee: http://shopee.co.id/awallestari.toko