Batuk yang tak kunjung sembuh

Bun ada yg pernah gak batuk udah sebulan ga sembuh2 udh ke bidan ke Dr spesialis tp msh ga sembuh juga nih , skrg usia kandungan udh 21week , kalo ada yang pernah ngalamin gmn bun sembuhnya ?? Apa nnt sembuh sendiri ? udh sebulan nih soalnya , udh mnum madu sm lemon , obat Dr dokter jg blm sembuh jg 🥺🥺

1 Tanggapan

aku jg pernah batuk ps hasil 4bln bun, dan kata bidan gak boleh minum obat apapun, biarin aja sembuh sendiri. karna nnti kalo minum obat bisa ngaruh ke janin