Batuk kering hampir sebulan

Assalamualaikum, bun.. adakah disini yg pernah batuk kering dan lama? Saya batuk2 udah hampir sebulan blm sembuh jg.. khawatir bayi dlm perut knp2, krna pas batuk perut pasti keteken. Udh minum ramuan herbal sampai obat dr bidan blm sembuh jg.. apa bener ya ini bawaan bayi? Ada tetangga bilang begitu..

1 Tanggapan

saya waktu hamil pun batuk terus dari awal sampai 6bulan. gak dikasih obat apa-apa sama dokternya juga tapi disarankan sering minum air hangat, hisap permen herbal & saya sering usapkan minyak atsiri saja buat kenyamanan. kalau untuk memantau kondisi janin biar lebih pasti saya rutin cek ke dokter. kalau bawaan atau tidak, saya rasa tidak. kalau menurut analisa dokter kondisi ibu hamil memang imunnya sedang rendah jadi sensitif. Sehat-sehat selalu bumil & jabang bayi sampai lahir ya ♥ God bless

3y ago

terimakasih moms atas jawabannya☺️