puree kemasan

bun ada yg pernah coba ini untuk dedenya? share pengalamannya yuk

puree kemasan
19 Tanggapan

Q pernah beli yg merknya milna apa promina gitu ya lupa 🤭🤭, niatnya mau dikasih klo pas pergi2 kan enak dedeknya ada cemilan yg mengenyangkan,tpi keseringan lupa akhirnya batal dikasih smpek skr 😁dan blum coba lgi buat ngasih

Ini sy pake buat tricky makan, Bun.. Kalo anak mulai ngadat di suapan terakhir, jurus ini keluar, tetesin disendoknya yg mau dia makan, yg tadinya mingkem jd mau buka mulut. Bayi suka hal2 atraktif kalo dr pengalaman saya, jd pinter2 Mamanya..

4y ago

wah trimakasih tipsnya bun

Pernah nyoba tp merk milna.. aneh masa rasanya asyeeemmm banget! 🤢 aku kalo mau kasih apapun ke anak slalu dicicipin dulu soalnya

4y ago

wah aku gak tau merk milna ada😄 aku udh cicipin yg ini enak2 aja bun gak asem rasa ubi gt

Pernah,. Kucoba.. ga enak 😅.. anak juga melepeh.. Kl mau yg Heinz jar bund.. itu enak.. anakku doyan..

4y ago

wah aku baru tau disitu adaa thx bun infonya

ponakan ku pernah dibeliin tp dia ga suka malah uwe-uwe an😅 mungkin jiji atau enek ga ngerti dh

Belum pernah ksih ke anak sih, tapi aku nyobain, enak sih, cuma kebanyakan varian rasanya asam.

Td ke baby shop smpet liat ini sih, tp blm pegang liat detail Udh halal bun? Gmn rasanya?

4y ago

halal bunn

Anakku suka bund ini, yg milna juga suka walaupun agak asem2 hehee

Belum pernah,kasihnya pure yg segar bikin sensiri

Asemmm , anak saya gkmau 🤣🤣🤣