bingung dgn kemasan blackmores

Halo bun, saya baru mau beli blackmores nih. Tp kok setelah searching2 di shopee bingung karena kemasannya beda2. Coba bun share fotonya dong buat yg punya kemasan blackmores

17 Tanggapan

boleh bun saya dari hamil uk 2bulan minum itu kadang selang seling sama vit dari dokter..kalo efek dbadan bikin gk lemes nya aq kurang tw bun.. soalnya aq hamil 2 kali gk ad rasain lemes😅😅 .yg aq tw kandungan vitamin nya bagus buat janin..asi qu jga sdah keluar dri usia kehamilan 6bulan...

blackmores gold (australia), blackmores advance (singapore) saya ga tau klu blackmores indonesia. Semuanya sama saja cm klu dari aussie dan sgp bedanya gold dan advance saja bedan nama belakangnya saja. semua aman utk dikonsumsi.

5y ago

Sama² bun

Beli di apotek/guardian/watson aja bun. Saya klo obat ga berani beli online takut yg jual ga jujur meski yg dijual online lebih murah.

5y ago

Kmarin beli ini isi 120kapsul 300-an dapet free blackmores fish oil isi 60. Tiap beli beda2 sih bun harganya, tergantung lagi promo apa 😁

Saya beli di apotik bun 400 rbuan isi 120 kapsul Kalo di petunjuk penggunaan 2x1 Tapi kmrn konsul ke dktr cukup 1x1 ajh

5y ago

Iyh tpi ini juga dri aussie ko bun cuma di impor dan didistribusikan oleh pt kalbe

Ada yg dari kalbe ada yg dri australia bun,, product blckmore itu dari australia msuk di indo d beli kalbe

5y ago

Lebih baik yg dari Kalbe Indonesia, bund Blackmores aussie sendiri belum bisa jamin produk mereka halal. Kalo yg diimpor Kalbe sudah disesuaikan bahan dan dosisnya utk wanita Indonesia, insyaallāh halal walaupun memang belum ada logo halalnya.

Ini bun dri kalbe.. saya beli di Kimia farma isi 60 harga 200rb. Klo online tkut g asli saolnya

Ini blackmores yg resmi kalbe bun.. yg udh beredar di Indonesia. Punya sy dirumah jg ini

5y ago

Oh iya bun.. Makasih byk ya

ini bedanya beli yg aussie dan sgp. klu beli di indo mungkin ada tulisan kalbenya

5y ago

sama saja..

Beli langsung ke apotek aja bun. Saya beli di guardian terus bun, dari kalbe

5y ago

335rbu isi 120. Ya saya sarankan kl takut2 nggk asli beli di online shop.

Ini emg fungsinya apa buat ibu hamil bunda ? Blackmores ? Sya kurang paham

5y ago

Oh gt . Kata dokter kandungan boleh ya Bun? Belinya dmn emg Bun? Itu bs bikin badan kita jd GK lemas GT GK sih? Krn sya masuk trimester ketiga badan jd lemas bgt mudah cape bgt