nafsu makan

Bun ada yg pernah anak nya minum ini gk yahh

nafsu makan
58 Tanggapan

Anak ku dulu dikasih ini usia 7 harian karena dia kuning jd diresepin ini sama bidan. Dia kuning pas 5 apa 6 hari sesudah lahir karena nyusunya kurang (tidur aja susan dibangunin kalo nenen) dan bb nya gak naik. Dikasih ini alhamdulillah kayanya dia jd lapar jd kalo dibangunin suka bangun dan mau nen dan bb nya pun naik

vitamin itu bkn untuk penambah nafsu makan ya buibu,cm untuk tambahan asupan vitamin yg kurang dr makanannya. anak sehat dan makanan enak, In syaa Allah anak pasti lahap makan nya. baby sy minum ini dr usia 7bln tnp resep dokter. krn wkt itu sy keserang cikungunya krn takut baby keserang jd sy kasih dia vitamin.

4y ago

Ditambah tumbuh gigi bun. Anakku tumbuh gigi. Jadi dia ngga nafsu makan.

anakku dapat dari DSA yg ukuran lebih besar cuma tak minumkan 1/2 botol habis itu gak tak lanjut, karean setelah lihat di beberapa youtube para DSA mengatakan bahwa penambah nafsu makan efeknya gak akan langsung tapi butuh waktu yg lama, dan lebih baik cari tau penyebab anak susah makan

Iyh bun anak aku minum obat itu krna kmrin anak ak sempat masuk ruang inkubator karna minum air ketuban.. Alhamdulilah sekarang udah sehat" ajh tapi krna putingnya pendek n asi kluar dkit jdi susah klo nyusu ea... Mau nyusu tpi nyusunya kenceng bgt...gmpg haus krna ank ea cwo

Anak saya prematur bun lahir 7bln dan masa 1-5bln rajin kontrol ke dokter anak diresepi ini,, alhamdulillah cocok dan mbul bun timbangannya kanan mulu 😍 Efeknya juga kyaknya stlah mpasi makannya lahap skrg anak saya usia 5thn 1bln bun bb nya 25,5kg...

4y ago

Eh maaf bun,,,mksdnya saya 25,5kg bun,,maklum hp nya mencet 2 eh ke sentuh 4 maaf2 😊🙏 Bru buka udh pada rame hbisnya jauh amat 2 ke 4 ya 😂

Anak sy dl lahir bblr tp ga premature, tp dikasih resep ini sm dokternya, nyusunya kenceng bgt plus anak sy cowok sih, alhamdulillah 1 bulan naiknya 1,2kg, setelah beratnya normal diatas 3, ywd ga pake vitamin lagi cukup asi aja

Itu bisa dipakai dr usia brp bun Anakku 8 bulan GTM nih. Mau kasi suplemen tp ku pikir masih kecil blm stahun. Jadi ku sabarin aja dlu Cm ya khawatir jg klo trs2 an GTM Sgala cara udh dicoba. Smpe kpikiran mau kasi suplemen

Anakku umur 10 bulan minum ituu.. Karena alergi protein hewani jd mpasinya gak bisa terlalu variatif jd dokter kasih itu.. Tp emang kayaknya abis dikasih itu makannya lahap dan porsinya nambah.. 😍

Bocil sy dulu dikasih itu setelah operasi . Mungkin tujuan dokternya buat nambah nafsu makan nya tp memang bener setelah itu makan nya lahap bgt smpe sekarang 1 hr bisa 5 kali makan

pernah, usia bayi 1.5 bln karna bb nya nyusut jauh dari 4.1 jadi 3.4. dikasih dari DSA. karna pelekatan yg gak optimal dan bayi nya suka banget tidur susah di bangunin juga.