bilirubin

Bun, ada yg pernah alamin baby newbornnya bilirubinnya tinggi sampai 20 dan sdh pernah fototerapi d rs ?? Stelah d fototerapi bilirubinnys turun jd 10, apakah itu normal dan solusinya dong bun biar gak naik ulang ?

17 Tanggapan

anak saya bilirubin 18 pas pulang jd 6..kuningny lama sampe hampir 2bln br ilang..soalny saya baca2 ada ngaruh dr asi..namany brestmilk jundice kl ga salah..pokony selagi anak aktif trs BB naik trs ga masalah kl msh ada sisa kuning2nya..jgn sampe males nyusu aja..rajin d jemur jg