Bun tolong dong ini gimana yaa penyembuhan nya selain di bawa ke DSA

Bun ada yg pernah ada bintik merah gini ngga anaknya. Awalnya cuma 1 bintik jadi nyebar lebar sampai leher.. ya Allah nangis banget anak lagi sakit gini gabisa bawa ke dokter/bidan karna keuangan lagi anjlok bnr² ga ada, suami baru mulai kerja, dan aku tinggal sm ortu di kampung. Keadaan ortu juga lagi sama sama memprihatinkan, nyari pinjaman di kampung susah banget 😭😭

Bun tolong dong ini gimana yaa penyembuhan nya selain di bawa ke DSA
21 Tanggapan

Anakku pakai sabun lactacyd, pernah coba ganti sabun lain yg lebih lembab mungkin ya tp bintik bintik, jdinya skrg pake lactacyd aja terus🫠 sama pastiin ruangan adem mbaa

10mo ago

iya Bun, udah 2 hari pake sabun lactacyd terus tapi blm mendingan🥺