strecthmark

Bun. Ada yg perna pake produk ini gk ya untuk ngilangin SM? Beneran gk ya bisa ilang?

strecthmark
3 Tanggapan

Bukan nya mau patahin harapan hilangkan strectmark, aku udah pake segala cara cream inilah itula minyak inilah itulah hasil nya cuman mudarin aja tp ga menghilangkan, coba pake cream mothercare bun efektif buat mudarin aja ya dr pd kayak tatto 😭

Itu cuma marketing produsennya bun. Stretchmark ga bisa ilang, mau pake produk harga selangit juga ga bisa hilang, cuma bisa menyamarkan warnanya aja. Laser jugs ga bisa menghilangkan 100%

mau hilang stretchmark hrs dilaser