Mitos atau fakta

Bun ada yg percaya ga kalo bayi nya meninggal terus sampe 100 hari gaboleh pegang”/ gendong anak² kecil? Alesan takut anak kita iri terus kata bidadari nya 'tuh emak kamu udah gak sayang sama kamu,udah pegang² anak orang lain' terus dibanting anak kitanya😭 Apa bener bun?#seriusnanya #bantusharing Worry bun😓 jadi takut mau pegang anaknya ipar atau anaknya sodara keinget omongan itu terus #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

yg ngasih tau itu uda pernah ke syurga menyaksikan scr langsung kejadiannya gk bun, kok lucu maaf🤭🙏