Mitos atau fakta

Bun ada yg percaya ga kalo bayi nya meninggal terus sampe 100 hari gaboleh pegang”/ gendong anak² kecil? Alesan takut anak kita iri terus kata bidadari nya 'tuh emak kamu udah gak sayang sama kamu,udah pegang² anak orang lain' terus dibanting anak kitanya😭 Apa bener bun?#seriusnanya #bantusharing Worry bun😓 jadi takut mau pegang anaknya ipar atau anaknya sodara keinget omongan itu terus #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

logikanya gini aja bun, bidadari kan tinggal di syurga. masa iyaa penghuni syurga tukang adu domba 😁

4y ago

👍TULLL

msak bidadari gtu sih wkwk kya lg ngmng ma bocah aja dgituin lngsung prcaya hahaha 🤣🤣🤣

nggak lah bun, jahat amat bidadari kayak gitu ngomongnya.. dpt drmn bun kata2 kayak gitu ?

baru denger ada mitos kaya gtu ! lagian mana ada bidadari menghasut yg ngga2 🤦

Bidadari masa julid sih ? Mitos itu Bun, ga pernah denger aku . Semangat ya bun

Aku baru denger Bun, kayaknya sih mitos Bun, dan kayaknya gak mungkin juga bun

Bidadari Bidadari liatlah emak aku gendong Anak lain perlu aku sentil tidak

ya nggak bener. Kecuali tu yg ngomong pernah kesana nemuin mereka. Ya Allah

sy balikin ke bunda sih: kira2 masuk akal gak tuh bun wejangan itu... ?

yang ngarang itu mitos pakai narkoba jenis apa bun? coba tanya