Mitos atau fakta

Bun ada yg percaya ga kalo bayi nya meninggal terus sampe 100 hari gaboleh pegang”/ gendong anak² kecil? Alesan takut anak kita iri terus kata bidadari nya 'tuh emak kamu udah gak sayang sama kamu,udah pegang² anak orang lain' terus dibanting anak kitanya😭 Apa bener bun?#seriusnanya #bantusharing Worry bun😓 jadi takut mau pegang anaknya ipar atau anaknya sodara keinget omongan itu terus #jangandibully #Nanya

65 Tanggapan

Ini mitos baru aku denger bun. Bun, aku pernah iufd selama masa sedih tuh ga kepikir buat gendong2 bayi sih. Orang lagi berkabung. Sesekali ya kangen anak yg udah ga ada tapi ga ada niatan gendong2 anak orang sih saat itu. Yg ada trauma pas liat bayi, hrsnya dia hidup sama kita tapi dianya pergi duluan.

itu bidadari apa nenek lampir bun? hehehe hmm mitos ajaa sih ituu bun... mgkn maksudny kalau pegang anak orang takutnya malah kepikiran trs sama anak sendiri yg uda gaada jadinya sedih. mgkin niatnya gtu. cuman kalo bunda emg merasa justru pengen deket dengan anak2 yaa ga masalah bun..

cocok tuh, buat dijadiin judul sinetron di indosiar yang backsound nya " kuu menangissssssss " judul yang cocok apa nih kira²? 😆😅🤣 percaya sm kuasa allah, jgn sm mitos² yang semakin hari semakin tenggelem sm zaman modern tsaaayyyyy

baru denger deh mitos kyk gini😂 jangan didengerin ah bun.. sesat yg ngomong.. menurut agama ku, yg namanya bayi meninggal itu bisa jadi tabungan ortu nya diakhirat.. mau abis dia kehilangan bayi nya gendong2 bayi sodara kek.. ga masalah...

logikanya mungkin memang bisa bikin bunda iri, krna emg bunda baru kehilangan dan bisa bikin bunda stress juga kannn.. lagi gendong bayi lain, tiba2 keinget baby yg sdh meninggal, kan jd sedih

Mitos kayaknya bun.. Mgkn bukan bikin iri anaknya, tp takutnya bundanya yg malah jd sedih berlarut2 krn keinget anaknya.. Btw sadis amat ya bidadari banting anak kecil

Itu yang ngomong udah pernah ketemu dan ngobrol sama bidadari ya bun? Tapi kok bidadarinya julid ya bun? Itu bidadari apa set*n yang dia temuin? Hahahahaha

4y ago

Wkwk bidadarinya macem maleficent kali ya bun 😂 Jahat jadinya..

nggak mbak ,, namany ruh kembali ke alam akhirat , ga di banting2 kok ,justru malah gendong anak saudara anak kita senang karena ibunya belajar ikhlas

Mitos itu bun,aku aja pas kondisi sehat abis alami stillbith suka megang anak tmen mlhan bun,alhamdulillah kondisi mental sm hati jdi sdkit tenang

yg ngasih tau itu uda pernah ke syurga menyaksikan scr langsung kejadiannya gk bun, kok lucu maaf🤭🙏