Rambut bayi rontok

Bun ada yg pengalaman nggak di sini,rambut bayi nya rontok.. Anakku umur 3 bulan rambutnya kok rontok makin lama makin banyak.. dulu pernah ku cukur pas usia 1 bulan tapi ga ku cukur habis,, Shampo nya pake jhonson yg milk n rice jadi satu sama sabun mandi nya.. Di kasih apa yaa bun biar ga rontok lagi..#bantusharing #seriusnanya

Rambut bayi rontok
22 Tanggapan

coba di botakin bun,, rambut bawaan dr rahim klw ga di botakin bakal rontok sendiri