Naik motor

Bun, ada yg pengalaman hamil naik motor perjalanan jauh kira2 1 jam perjalanan, apa gpp

29 Tanggapan

tergantung kondisi masing2 bumil dan pastikan konsultasi dr spesialis dulu untuk memastikan kandungan baik2 aja.. kemaren aku dari awal hamil memang baik2 aja gapernah flek.. tapi aku wanti2 sendiri 1-3 bln aku stop bepergian kemana2, barulah bulan ke 4 aku usg dan konsultasi dokter.. setelah dokter bilang aman aku baru berani bepergian cikarang-tambun...dan puji Tuhan sehat2 cuma pegel aja sama bengkak kaki dikit.. tapi kembali lagi, setiap kehamilan berbeda2, jangan asal mengikuti pengalaman orang lain... alangkah baiknya sebelum melakukan apapun yg beresiko, bumil konsultasi dulu dengan ahli nya, agar benar2 dinyatakan aman/tidak...