Naik motor

Bun, ada yg pengalaman hamil naik motor perjalanan jauh kira2 1 jam perjalanan, apa gpp

29 Tanggapan

kondisi kehamilan orang beda2 bun.kalo saya dri awal tau hamil 6 minggu setiap hari berangkat kerja naik mtor ampe setengah jam bahkan 1bulan sekali saya juga perjlnan jauh 2jam tpi alhmdllh kandungan kuat.ya meskipun selama dijalan merasa was2 tpi si utun sering sya ajak ngobrol supaya jdi anak yg kuat gk boleh lemah gtu hehehe