Naik motor

Bun, ada yg pengalaman hamil naik motor perjalanan jauh kira2 1 jam perjalanan, apa gpp

29 Tanggapan

aku di kehamilan kali ini justru sering banget liburan naik motor bun .. dari uk sebulan sampe 5 bulan malah sampe perjalanan 1-2 jam .. tapi alhamdulillah gapapa dedenya kuat sehat💕dan sekarang udah 6 bulan niatnya pengen di stop dulu liburan.liburan nya🤭soalnya sekarang pinggang suka sakit kalo terlalu lama duduk ..

3y ago

Sama bund. saya dari tau hamil juga sering naik² motor, cuman udah kapok maen jauhh nggk kuat sama nyeri pinggang 😂😂