Naik motor

Bun, ada yg pengalaman hamil naik motor perjalanan jauh kira2 1 jam perjalanan, apa gpp

29 Tanggapan
Expert

halo bunda, pengalaman masing2 bunda disini pastinya berbeda ya bun. ada yg mampu perjalanan jauh, ada yg tidak mampu. ada yg aman untuk kehamilan nya tapi ada juga yg sampai tidak aman. semua tergantung kondisi janin dalam rahim bunda kuat atau tidak, hamil muda atau tidak, fisik bunda kuat atau tidak dan lain sebagainya. untuk itu perjalanan jauh, perlu dipikirkan matang2 ya bun, terlebih menggunakan motor. semoga info ini membantu🤗