Naik motor

Bun, ada yg pengalaman hamil naik motor perjalanan jauh kira2 1 jam perjalanan, apa gpp

29 Tanggapan

usia kandungan brp minggu bun ? kalo masih uk muda usahakan bawa bantal buat ganjel perut . jangan terlalu membungkuk . pengalaman saya perjalanan 1 jam setengah dri rumah ortu saya . efek awal pegel2 doang di pinggang tp qodarullah bbrp hari pendarahan .. lain orang lain jg efeknya. semoga selalu dlm lindungan Allah 😊

3y ago

iya bu