lewat hpl

Bun ada yg pengalaman ga ya lewat hpl plasenta udah mulai tua tapi lahiran bisa normal melalui induksi

10 Tanggapan

di induksi pun ya gpp to bun mau SC, mau normal, mau induksi. itu gpp. yg penting ibu dan anak selamat plasenta kalau tua itu dia kaya hancur gitu bentunya kata bidanku, udh ga utuh, pdhl di dalem dede hidup dr plasenta. dan kalau kalau udh lewat hpl lama bisa jadi ketuban juga udh ga bersih lagi, dan itu juga bahaya jika masuk ke paru2 si dede saran saya, jangan egois kekeh pengen normal. nurut aja apa kata dokter. yg penting semua selamat

aku usg hari jum'at kemarin bbj awalnya kehitung 3,8 trus diulang lagi jadi 3,6 dan plasenta udah muncul bercak putih tertulis udah grade 2dan3 sama dokter suruh balik seminggu lagi bun kalau belum ada persalinan..besok saya mau priksa kebidan dulu karna hpl menurut hpht tgl 21 juli kalau menurut usg hari ini tadi hplnya

Aku udah lahiran lewat hpl 5 hari tanpa induksi bun. Cuma dikasih waktu 3 hari dan hari ke 5 alhamdulillah lahir walaupun hari ke 4 nya nggk kontrol karna takut diinduksi dan alhamdulillah hari ke 5 langsung lahir dari pembukaan 1 sampe lengkap cuma 3 jam

Aku bun, dede juga udh nelen meconium, alhamdulillah bisa lahir normal lewat induksi

Saya lewat hpl 2 minggu plasenta sudah pengapuran tp alhamdulilah normal

Saya lahiran lewat hpl Alhamdulillah ga pakai induksi bun

Udh di cek blum bund?

4y ago

Udah bun saya di beri waktu sampai hari rabu

Up